BASI BILANCIATE DI PASTICCERIA ZERO

Un eccesso di zucchero (saccarosio) aumenta la concentrazione di glucosio nel sangue (glicemia). Il nostro corpo reagisce aumentando la produzione di insulina, un ormone che promuove l’assorbimento del glucosio da parte delle cellule. Nel caso di insulino-resistenza la glicemia sai quali problemi comporta?
-> Malattie cardiovascolari, Nefropatia diabetica (problemi ai reni), Retinopatia diabetica (problemi alla retina);
-> Neuropatia diabetica (problemi ai nervi), Infezioni ricorrenti (immunità compromessa, in particolare infezioni del tratto urinario e della pelle), Problemi dentali (malattie gengivali);
-> Problemi di cicatrizzazione.
Per questo abbiamo creato PASTICCERIA ZERO ovvero con ZERO ZUCCHERO.
Lo zucchero lo abbiamo sostituito con ERITRITOLO ovvero un dolcificante naturale dalla frutta e cereali fermentati. Ha un potere zuccherino del 60-70% rispetto allo zucchero, nessun retrogusto e soprattutto un basso impatto glicemico poiché non viene assorbito dall’intestino tenue!
Inoltre l'ERITRITOLO ha ZERO CALORIE!
PASTICCERIA ZERO è un marchio registrato di ESKA S.n.c.
FROLLA ZERO
Codice prodotto: 2904
Scatola da 6 Kg
MIX SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO, PER FROLLA, FROLLINI E FROLLINI MONTATI
ERITRITOLO VELO
Codice prodotto: 2900
Scatola da 6 Kg
DOLCIFICANTE NATURALE PER IMPASTI E DECORAZIONE
CREMA ZERO
Codice prodotto: 2901
Scatola da 6 Kg
MIX PER CREMA PASTICCERA VELOCE SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO
CROISSANT ZERO
Codice prodotto: 2905
Scatola da 6 Kg
MIX SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO, PER CROISSANT, BRIOCHE E LIEVITATI IN GENERE
SFOGLIA ZERO
Codice prodotto: 2906
Scatola da 6 Kg
MIX SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO, PER PASTA SFOGLIA VELOCE
PANDISPAGNA ZERO
Codice prodotto: 2902
Scatola da 6 Kg
MIX SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO, PER PAN DI SPAGNA
CAKE ZERO
Codice prodotto: 2903
Scatola da 6 Kg
MIX SENZA ZUCCHERO, CON ERITRITOLO, PER DOLCI DA FORNO