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CREMANA BASIC
- Descrizione breve: MISCELA DI AMIDI SELEZIONATI PER CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
- Codice prodotto: 2018
- Confezione: Sacco da 10 Kg
- Punti premio: 60
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
Miscela di amidi selezionati (mais, frumento e riso), per preparare la crema pasticcera tradizionale a caldo, indicata per cuoci-crema, pastorizzatori o sistemi tradizionali, stabile in cottura e surgelazione.
Molti pasticcieri amano preparare la crema pasticceria con ingredienti tradizionali. Tipicamente una crema è preparata con latte, tuorli, zucchero, amido e/o farina, aromi. Non sempre il risultato è una crema veramente "cremosa".
La nostra base bilanciata di soli amidi selezionati e nella giusta proporzione sostituisce nella ricetta "amido e/o farina" e dona proprio quella piacevole cremosità desiderata dalla clientela più raffinata.
DOSAGGIO: tipicamente 100 g di CREMANA BASIC per litro di latte.
Ecco una ricetta suggerita:
CREMANA BASIC | g 100 |
Zucchero | g 300-400 |
Tuorlo | g 150 |
Latte | g 1000 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: mix per crema pasticcera, amidi per crema, crema pasticcera a caldo, farcitura stabile in cottura, crema per pastorizzatori, crema per cuocicrema, crema da forno