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CREMANA BASIC

CREMANA BASIC

  • Descrizione breve: MISCELA DI AMIDI SELEZIONATI PER CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
  • Codice prodotto: 2018
  • Confezione: Sacco da 10 Kg
  • Punti premio: 60
  • Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
Prezzo di listino: 6,00 €/Kg + IVA (10%)
  • Prezzo a confezione: 60.00€ + IVA

Miscela di amidi selezionati (mais, frumento e riso), per preparare la crema pasticcera tradizionale a caldo, indicata per cuoci-crema, pastorizzatori o sistemi tradizionali, stabile in cottura e surgelazione.

Molti pasticcieri amano preparare la crema pasticceria con ingredienti tradizionali. Tipicamente una crema è preparata con latte, tuorli, zucchero, amido e/o farina, aromi. Non sempre il risultato è una crema veramente "cremosa".

La nostra  base bilanciata di soli amidi selezionati e nella giusta proporzione sostituisce nella ricetta "amido e/o farina" e dona proprio quella piacevole cremosità desiderata dalla clientela più raffinata.

DOSAGGIO: tipicamente 100 g di CREMANA BASIC per litro di latte.

Ecco una ricetta suggerita:

CREMANA BASIC g 100
Zucchero g 300-400
Tuorlo g 150
Latte g 1000

PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.


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tag: mix per crema pasticcera, amidi per crema, crema pasticcera a caldo, farcitura stabile in cottura, crema per pastorizzatori, crema per cuocicrema, crema da forno

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