Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
MALT COLOR
- Descrizione breve: MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE
- Codice prodotto: 1004
- Confezione: Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)
- Punti premio: 45
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
MALT COLOR permette di dare al pane un colore ambrato ovvero di scurire la crosta e la mollica del pane in rapporto alla quantità di MALT COLOR utilizzata. MALT COLOR non interferisce o migliora la lievitazione degli impasti poiché non ha proprietà diastasiche.
L’utilizzo di MALT COLOR è consentito nella produzione di pane comune e pane speciale, ovvero pane prodotto con o senza aggiunta di oli o grassi alimentari, o ancora con o senza aggiunta di cereali, spezie o altri ingredienti previsti dalle norme vigenti.
DOSE D'IMPIEGO CONSIGLIATA: 1-3 % sul pane a seconda del grado di colorazione richiesto.
IMPIEGO: Aggiungere MALT COLOR insieme agli altri ingredienti nella fase iniziale dell'impasto e procedere come di consueto.
tag: farina di orzo maltato, pane ambrato, crosta scura, mollica scura, colorante naturale, panificazione, MALT COLOR