MALT UP

MALT UP

  • Descrizione breve: FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)
  • Codice prodotto: 1001
  • Confezione: Sacco da 20 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 62
  • Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
Prezzo di listino: 3,10 €/Kg + IVA (10%)
  • Prezzo a confezione: 62.00€ + IVA

MALT UP è un farina di frumento maltato ad alto potere diastasico, circa 15.000/15.500 unità Pollak, che trova largo impiego nella panificazione, sia nella produzione di pane comune che pane speciale, nei grissini, crakers, fette biscottate.  Rafforza la qualità delle farine e aumenta la tenuta all'impasto.

MALT UP permette di ottenere:
    • migliore resa nel volume del pane prodotto, specie nel soffiato;
    • crosta croccante, dorata; ¨ aumento del sapore e profumo;
    • comodità di utilizzo e dosatura rispetto all'estratto di malto.

DOSE D'IMPIEGO CONSIGLIATA: Da 500 a 1500 grammi di MALT UP per ogni quintale di farina utilizzata (la quantità può variare in rapporto alla qualità della farina).

IMPIEGO: Aggiungere MALT UP  insieme agli altri ingredienti nella fase iniziale dell'impasto e procedere come di consueto.
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

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