Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
MALT UP EXTRACT
- Descrizione breve: ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)
- Codice prodotto: 1000
- Confezione: Sacco da 10 Kg
- Punti premio: 52
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
MALT UP EXTRACT è un estratto di malto in polvere supportato su farina di malto, avente un buon potere diastasico, circa 10.000 unità Pollak, ed una elevata profumazione. Rappresenta una valida e comoda alternativa all’estratto di malto in pasta e trova impiego in panificazione particolarmente nella produzione di pane e grissini.
MALT UP EXTRACT permette di ottenere:
• buona resa;
• crosta dorata;
• profumo invitante.
DOSE D'IMPIEGO CONSIGLIATA:
• Da 500 a 1200 grammi di MALT UP EXTRACT nel pane per ogni quintale di farina utilizzata.
• Da 1,8 Kg a 2,2 Kg grammi di MALT UP EXTRACT nei grissini per ogni quintale di farina utilizzata.
• N.B. La quantità effettiva può variare in rapporto alla qualità della farina.
IMPIEGO: Aggiungere MALT UP EXTRACT insieme agli altri ingredienti nella fase iniziale dell'impasto e procedere come di consueto.
tag: estratto di malto, malto d’orzo, farina maltata, crosta dorata, aroma intenso, panificazione, grissini, MALT UP EXTRACT