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MALT UP
- Descrizione breve: FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)
- Codice prodotto: 1001
- Confezione: Sacco da 20 Kg
- Punti premio: 62
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
MALT UP è un farina di frumento maltato ad alto potere diastasico, circa 15.000/15.500 unità Pollak, che trova largo impiego nella panificazione, sia nella produzione di pane comune che pane speciale, nei grissini, crakers, fette biscottate. Rafforza la qualità delle farine e aumenta la tenuta all'impasto.
MALT UP permette di ottenere:
• migliore resa nel volume del pane prodotto, specie nel soffiato;
• crosta croccante, dorata; ¨ aumento del sapore e profumo;
• comodità di utilizzo e dosatura rispetto all'estratto di malto.
DOSE D'IMPIEGO CONSIGLIATA: Da 500 a 1500 grammi di MALT UP per ogni quintale di farina utilizzata (la quantità può variare in rapporto alla qualità della farina).
IMPIEGO: Aggiungere MALT UP insieme agli altri ingredienti nella fase iniziale dell'impasto e procedere come di consueto.
tag: farina di frumento maltato, malto diastasico, volume pane, crosta dorata, panificazione, grissini, fette biscottate, MALT UP