Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
KARTOFFEL
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE E FOCACCIA ALLE PATATE
- Codice prodotto: 1195
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio: 54
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line (vedi condizioni di vendita)
KARTOFFEL è una farina calibrata pronta per la produzione di pane e focaccia
alle patate, caratterizzata da una selezionata scelta di fiocchi di patate
provenienti dall'Europa del Nord, principale area produttrice di qualità.
KARTOFFEL
consente di ottenere prodotti molto morbidi, leggeri e ricchi di sapore, dal
gusto particolarmente appetitoso. La focaccia si presta ad essere
personalizzata a piacimento, ad esempio con l'aggiunta in superficie di
rosmarino, salvia, cipolle, olive o formaggio. Si lavora in maniera simile
alla più conosciuta focaccia genovese.
DOSE D'IMPIEGO:
KARTOFFEL | g 1000 |
Lievito di birra | g 40 |
Olio extra-vergine di oliva | g 40 |
Acqua | g circa 650 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: KARTOFFEL, pane alle patate, focaccia alle patate, preparato per pane, farina con patate, lievito madre, focaccia morbida, pane soffice, cucina tradizionale, focaccia genovese