Grissini a volontà!
Cresce in tutto il mondo l'interesse per i grissini. Si tratta di uno snack
per eccellenza da sgranocchiare prima dei pasti o accomagnato da un
aperitivo. Da una indagine fatta un po' di tempo fa, risulta che del
grissino piace sopratutto la croccantezza, seguito dal gusto, dagli
ingredienti naturali e dallo scarso contenuto di grassi.
Perchè non proporre quindi ai clienti del vostro panificio dei bei grissini
stirati in alternativa ai grissini che si trovano al supermercato?
Al SIGEP 2024 abbiamo lanciato due farine speciali dedicate proprio alla
preparazione dei grissini. Parliamo di GRISS MAIS e GRISS PIZZA. Essi si
affiancano ai già apprezzati semilavorati PAN SPEZIOSO, KURKUM e RUSTICHELLO
con i quali molti panificatori producono da tempo non solo pane ma anche
croccanti grissini.
In sintesi, queste sono le nostre proposte per i grissini:
GRISS MAIS per grissini
giallognoli al mais e semi di girasole
GRISS PIZZA per grissini
rosati al sapore della pizza con pomodoro, paprika e origano
PAN SPEZIOSO per grissini
con capperi, olive, rosmarino, in aggiunta a semi di lino e fiocchi di avena
KURKUM per grissini gialli alla curcuma con
semi di Chia ricchi di di Omega 3, semi di girasole, di lino e fiocchi di
avena
RUSTICHELLO per grissini con semi di
girasole e semi di sesamo, avena, orzo e farina integrale