FROLLABASE INTEGRALE
- Descrizione breve: MIX AL BURRO PER PASTA FROLLA CON FARINE INTEGRALI (GRANO TENERO, FARRO, GRANO DURO, GRANO SARACENO)
- Codice prodotto: 2125
- Confezione: Sacco da 10 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 37
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
FROLLABASE INTEGRALE è una interessante soluzione per preparare velocemente una squisita frolla al passo con i tempi, con la giusta quantità di fibre, dall’aspetto rustico, a base di grano tenero, farro, grano duro e grano saraceno. Facile da lavorare sia con colatrice oppure da formare subito manualmente. Il burro in polvere contenuto arricchisce di sapore la frolla ottenuta.
RICETTA:
FROLLABASE INTEGRALE | g 1000 |
Uova | g 100 |
Tuorli | g 40 |
Burro / margarina crema | g 300 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: FROLLABASE INTEGRALE