FROLLABASE
- Descrizione breve: MIX PER PASTA FROLLA AL BURRO
- Codice prodotto: 2126
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 49
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
FROLLABASE è una farina calibrata e bilanciata per la produzione di ogni tipo di pasta frolla a base di burro, lavorabile sia a mano sia con la colatrice. Consente di ottenere frolle sempre friabili ma consistenti.
FROLLABASE è semplice da preparare: basta impastare con uova e margarina. L'impasto che si ottiene è facilmente lavorabile.
RICETTA con colatrice o da formare subito:
FROLLABASE | g 1000 |
Uova e/o tuorli | g 120 |
Margarina crema | g 275-300 |
RICETTA con riposo in frigorifero:
FROLLABASE | g 1000 |
Uova e/o tuorli | g 150 |
Margarina crema | g 300-325 |
RICETTA con pasta frolla montata:
FROLLABASE | g 1000 |
Uova e/o tuorli | g 200 |
Margarina crema | g circa 400 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: FROLLABASE