BOSCAIOLO
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE AL 50% PER PANE ALLA SEGALE, SOIA E SEMI VARI
- Codice prodotto: 1249
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 82
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
BOSCAIOLO è un pane che nasce dalla tradizione nordica, tra boschi e radure, un pane rustico alla segale con una interessante combinazione di semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo e granella di soia.
Sapori forti si fondono in una speciale combinazione di farina di grano tenero di tipo «1», farina e lievito naturale di segale e malti d’orzo e frumento. Il colore scuro ambrato e la regolare struttura allettano il gusto!
Con questo mix si ottiene un pane proteico e leggermente acidulo, dal gusto deciso e dall'aspetto rustico.
BOSCAIOLO si utilizza al 50% e si taglia con farina di grano tenero.
DOSI D'IMPIEGO (impasto diretto):
BOSCAIOLO | g 500 |
Farina di grano tenero "0" | g 500 |
Lievito di birra | g 20 |
Olio extra-vergine di oliva | g 40 |
Acqua | g 600-650 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
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