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ALPEN SPITZ
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE ALLE FIBRE E SPEZIE (CORIANDOLO, CUMINO, FINOCCHIO)
- Codice prodotto: 1227
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 66
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
ALPEN SPITZ è una miscela concentrata di cereali integrali, ricca di fibre e proteine, che riproduce un pane tipico delle valli tirolesi ed in genere delle regioni austriache e alpine. Questo pane si caratterizza soprattutto per la particolare presenza di spezie aromatiche (cumino, finocchio e coriandolo) e semi di soia e lino.
ALPEN SPITZ necessita di essere macerato per qualche minuto nell'acqua prima di essere impastato con farina e lievito, al fine di risaltarne le note aromatiche come per il pane prodotto con il sistema di lavorazione tradizionale. Si usa in una percentuale del 40% rispetto alla farina. Il dosaggio può comunque essere modificato a piacere a seconda del sapore e degli aromi desiderati.
DOSI D'IMPIEGO:
ALPEN SPITZ | g 400 |
Farina di grano tenero | g 1000 |
Lievito di birra | g 60 |
Sale | g 25 |
Acqua | g circa 850 |
AVVERTENZA: La quantità d'acqua dipende dal tipo di farina aggiunta.
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
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