Attenzione: L’acquisto è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva. NON TUTTI I PRODOTTI SONO IN VENDITA. L'acquisto è infatti possibile SOLO per i prodotti sui quali è visualizzato il prezzo. L'ordine minimo di acquisto complessivo è di Euro 200 di imponibile (ovvero IVA esclusa) ovvero composto da uno o più prodotti. Per ordini superiori a Euro 400 di imponibile si applicherà automaticamente lo sconto del 10%, per ordini  superiori a Euro 600 di imponibile, lo sconto sarà del 20%. Le condizioni complete di vendita sono visualizzabili alla pagina: https://www.eska.it/termini-e-condizioni

FRIGGIOLIO

FRIGGIOLIO

  • Descrizione breve: OLIO DI PALMA MULTI-FRAZIONATO
  • Codice prodotto: 0226
  • Confezione: Latta metallica da 25 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 157
  • Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
  • Prezzo a confezione: 157.50€ + IVA

FRIGGIOLO è un olio di palma frazionato liquido che per le sue caratteristiche  è altamente stabile in cottura, dal gusto neutro, con elevato punto di fumo (oltre 230°C), ideale per grandi fritture.

FRIGGIOLIO consente di ottenere fritti leggeri, croccanti e dorati.

Ricordiamo che l'olio quando viene riscaldato oltre il suo punto di fumo, può iniziare a degradarsi e produrre sostanze nocive come aldeidi, acroleina e acidi grassi trans, che possono essere dannosi per la salute umana. Alcune aldeide sono già classificate cancerogene, l'acroleina aumento il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari e polmonari, nonché è un potenziale rischio di cancro. Per finire acidi grassi trans possono aumentare il colesterolo LDL ("colesterolo cattivo") nel sangue e ridurre il colesterolo HDL ("colesterolo buono"), aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari. Inoltre, gli acidi grassi trans possono innescare infiammazione nel corpo e possono essere associati a un aumentato rischio di obesità, diabete di tipo 2.

Tutte queste sostanze si formano in frittura con oli aventi un basso punto di fumo e l'olio di palma non è tra questi.

Ricordiamo le più comuni temperature di frittura:

KRAPFEN
180/185° C
BIGNÈ
180/182° C
PATATINE
185/190° C
POLLO
175/180° C
VEGETALI
165/170° C
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: olio di palma, olio frazionato, gusto neutro, elevato punto di fumo, grandi fritture, aldeidi, acroleina, acidi grassi trans