Attenzione: L’acquisto è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva. NON TUTTI I PRODOTTI SONO IN VENDITA. L'acquisto è infatti possibile SOLO per i prodotti sui quali è visualizzato il prezzo. L'ordine minimo di acquisto complessivo è di Euro 200 di imponibile (ovvero IVA esclusa) ovvero composto da uno o più prodotti. Per ordini superiori a Euro 400 di imponibile si applicherà automaticamente lo sconto del 10%, per ordini superiori a Euro 600 di imponibile, lo sconto sarà del 20%. Le condizioni complete di vendita sono visualizzabili alla pagina: https://www.eska.it/termini-e-condizioni
FRIGGIOLIO
- Descrizione breve: OLIO DI PALMA MULTI-FRAZIONATO
- Codice prodotto: 0226
- Confezione: Latta metallica da 25 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 157
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
FRIGGIOLO è un olio di palma frazionato liquido che per le sue caratteristiche è altamente stabile in cottura, dal gusto neutro, con elevato punto di fumo (oltre 230°C), ideale per grandi fritture.
FRIGGIOLIO consente di ottenere fritti leggeri, croccanti e dorati.
Ricordiamo che l'olio quando viene riscaldato oltre il suo punto di fumo, può iniziare a degradarsi e produrre sostanze nocive come aldeidi, acroleina e acidi grassi trans, che possono essere dannosi per la salute umana. Alcune aldeide sono già classificate cancerogene, l'acroleina aumento il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari e polmonari, nonché è un potenziale rischio di cancro. Per finire acidi grassi trans possono aumentare il colesterolo LDL ("colesterolo cattivo") nel sangue e ridurre il colesterolo HDL ("colesterolo buono"), aumentando così il rischio di malattie cardiovascolari. Inoltre, gli acidi grassi trans possono innescare infiammazione nel corpo e possono essere associati a un aumentato rischio di obesità, diabete di tipo 2.
Tutte queste sostanze si formano in frittura con oli aventi un basso punto di fumo e l'olio di palma non è tra questi.
Ricordiamo le più comuni temperature di frittura:
KRAPFEN
| 180/185° C
|
BIGNÈ
| 180/182° C
|
PATATINE
| 185/190° C
|
POLLO
| 175/180° C
|
VEGETALI
| 165/170° C
|
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)
Effettua il
login o
registrati.
tag:
olio di palma,
olio frazionato,
gusto neutro,
elevato punto di fumo,
grandi fritture,
aldeidi,
acroleina,
acidi grassi trans