Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
GLAXOR
- Descrizione breve: GLASSA PER PRODOTTI DOLCIARI, CON MANDORLE DOLCI E NOCCIOLE
- Codice prodotto: 2233
- Confezione: Scatola da 5 Kg
- Punti premio: 44
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
GLAXOR è un preparato semplice e
pratico per decorare in superficie prodotti dolciari da ricorrenza, quali
panettoni, colombe, veneziane, ecc.
GLAXOR è una glassa di qualità, a base
di farina di mandorla e nocciola, appositamente studiata per donare un
aspetto appetitoso ed invitante al dolce, non bruciare in forno e formare
una crosta regolare e profumata. La preparazione della glassa è
semplicissima: basta aggiungere albume liquido ed un po’ di olio.
DOSE D’IMPIEGO:
GLAXOR | g 1000 |
Albume | g 500-550 |
Olio di semi | g 50 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: GLAXOR, glassa per panettone, glassa per colomba, decorazione dolci, glassa croccante, glassa per veneziana, glassa alle mandorle