MELANGE - DELIBUR FEST
- Descrizione breve: MISTA-BURRO PER FROLLA, CREMA E IMPASTI
- Codice prodotto: 0019
- Confezione: Scatola da 10 Kg (4 x 2,5 Kg)
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 79
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
DELIBUR FEST è un semilavorato, generalmente indicato con il termine “melange”, che sostituisce sia la margarina sia il burro nelle creazioni di pasticceria. Dal sapore raffinato, dal profumo inconfondibile, unisce la praticità di una margarina, ottenuta da selezionati oli e grassi vegetali, con la fragranza del burro.
DELIBUR FEST è ideale per la preparazione di frolle o di creme cosiddette al burro e per la produzione di impasti lievitati e montati. Assicura una ottima resa e stabilità nelle creme, mentre nelle frolle assicura una lavorazione ottimale.
DELIBUR FEST non contiene oli e grassi idrogenati. Com'è noto i grassi idrogenati aumentano il colesterolo LDL unitamente al rischio di incorrere in malattie cardiovascolari. Ciò è frutto di anni di esperienza, di una raffinata tecnologia e di un attento controllo sull'uso e la lavorazione delle materie prime.
DELIBUR FEST è prodotta in differenti «fusioni» nell’arco dell’anno al fine di adattarsi alle diverse temperature stagionali di lavorazione. Si consiglia pertanto di lavorarle sulla base delle stagionalità piuttosto che attenersi alla data di scadenza. Per la giusta consistenza di lavorazione, tenere il prodotto all’interno del laboratorio, a temperatura ambiente, almeno 12 ore prima del suo utilizzo.
tag: grassi per pasticceria, melange, misto-burro, frolla, crema