MELANGE

MELANGE

In Italia il termine "melange" è indicato per essere un prodotto sostitutivo sia del burro sia della margarina. Si può definire come una margarina che contiene una certa percentuale di burro, quantità normalmente variabile dal 10% al 50%. È nata per coniugare il sapore del burro e la plasticità e lavorabilità della margarine nelle diverse applicazioni di pasticceria.


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La melange, come il burro e la margarina,  contiene all'incirca il 20% di acqua e l'80% di grassi, costituiti da burro e grassi vegetali. È disponibile in diverse versioni: per sfoglia, per croissant, per creme e per frolle.


MELANGE - DELIBUR PLATTE MELANGE - DELIBUR PLATTE

MELANGE - DELIBUR PLATTE

Codice prodotto: 0018

Scatola da 10 Kg (5 x 2 Kg)

MISTA PURRO PIATTA PER CROISSANT E SFOGLIA

MELANGE - DELIBUR FEST MELANGE - DELIBUR FEST

MELANGE - DELIBUR FEST

Codice prodotto: 0019

Scatola da 10 Kg (4 x 2,5 Kg)

MISTA-BURRO PER FROLLA, CREMA E IMPASTI

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