BASI PER CREME PASTICCERE A CALDO

Tradizionalmente la crema pasticcera di prepara bollendo insieme del latte, tuorli, zucchero, farina e aromi a piacere. Attraverso la bollitura gli ingredienti si addensano insieme e diventano "cremosi".
Con le nostre basi bilanciate per crema pasticcera a caldo il processo di preparazione prevede sempre la bollitura ma in tal caso la farina è sostituita da una miscela di amidi selezionati che donano alla crema una particolare cremosità e costanza di prodotto.
CREMANA BASIC
Codice prodotto: 2018
Sacco da 10 Kg
MISCELA DI AMIDI SELEZIONATI PER CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE
CREMANA GIALLA
Codice prodotto: 2008
Sacco da 10 Kg
BASE PER CREMA TRADIZIONALE A CALDO SENZA AGGIUNTA DI UOVA E CON AGGIUNTA DI LATTE
CREMANA ORO
Codice prodotto: 2019
Sacco da 10 Kg
BASE CON UOVO E LATTE PER CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE A CALDO
CREMANA NEUTRA
Codice prodotto: 2007
Sacco da 10 Kg
BASE PER CREMATRADIZIONALE A CALDO CON AGGIUNTA DI UOVA E LATTE