MIGLIORPAN 20

MIGLIORPAN 20

  • Descrizione breve: MIGLIORATORE LIPIDICO A BASE DI STRUTTO DISPERSO CON TECNOLOGIA THERMOSPRAY PLUS
  • Codice prodotto: 1080
  • Confezione: Sacco da 15 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 64
  • Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
  • Prezzo a confezione: 64.50€ + IVA

MIGLIORPAN® 20 è un miglioratore con strutto liquido raffinato ed emulsionante E472e per pane condito. Lo strutto viene aggiunto con una tecnologia proprietaria ThermoSpray Plus® che ottimizza la dispersione dei grassi sia nel miglioratore sia negli impasti lavorati e valorizza il contenuto lipidico in esso contenuto. La corretta lievitazione è garantita inoltre da una speciale miscela enzimatica che dona al pane volume e stabilità.

MIGLIORPAN® 20 è adatto per tutti i tipi di pane: per pane lavorato come ad esempio il pane ferrarese, il maggiolino, la biova, oppure pani tradizionali come tartaruga, pane alle olive ecc. ed anche con pizze e focaccia soffici, grissini conditi, eccetera. Il dosaggio indicato garantisce risultati ottimali di lievitazione, resa e fragranza.

La presenza dello strutto spraizzato, semplifica il dosaggio del pane condito ma soprattutto lavora in sinergia con l'emulsionante, donando al pane più fragranza e migliorando l'aspetto olfattivo del pane prodotto.

DOSAGGIO: 1 Kg di prodotto ogni 5 Kg di farina da impastare.

PREPARAZIONE: Come d'abitudine.

AVVERTENZA: Il pane prodotto e confezionato con l'aggiunta di MIGLIORPAN® 20 deve essere esposto e venduto con l'aggiunta dei seguenti ingredienti:  farina di grano tenero tipo "0", strutto, emulsionante (E472e), destrosio.


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tag: miglioratore, migliorante per pane, strutto, emulsionate, lecitina, girasole, additivo alimentare, pane condito, pane speciale