MULTI LECITHIN
- Descrizione breve: MIGLIORATORE UNIVERSALE CON LECITINA (GMO FREE)
- Codice prodotto: 1044
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 78
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
MULTI LECITHIN è un miglioratore a base di lecitina di soia quale emulsionante e non il più tradizionale E472e. È un miglioratore universale che permette di ottenere una buona alveolatura e supporta bene la refrigerazione di breve periodo per gli impasti sia di pane comune sia di pane speciale.
La lecitina di soia è un emulsionante estratto dai semi di soia tramite un processo di estrazione chimica o meccanica, composta principalmente da fosfolipidi, tra cui fosfatidilcolina, fosfatidiletanolammina e fosfatidilinositolo.
La lecitina utilizzata è di tipo OGM free (non geneticamente modificata).
DOSE D'IMPIEGO: La dose consigliata è dell’2-3% di MULTI LECITHIN riferita al peso della farina utilizzata.
AVVERTENZA: Il pane prodotto e confezionato con l'aggiunta di MULTI LECITHIN deve essere esposto e venduto con l'aggiunta dei seguenti ingredienti: emulsionante (lecitina di soia), destrosio.
tag: miglioratore, migliorante per pane, emulsionate, lecitina di girasole, additivo alimentare, pane comune, pane speciale