LIEVITI MADRE

LIEVITI MADRE

Il lievito madre (detto anche lievito naturale) è una miscela di farina e acqua che viene lasciata fermentare per un certo periodo di tempo. Durante la fermentazione, batteri e lieviti naturali presenti nell'ambiente si sviluppano e creano un'attività fermentativa che rende la pasta madre un agente lievitante naturale. Il lievito madre richiede cure regolari e delicate, detti "rinfreschi", con l'aggiunta periodica di nuova farina e acqua.


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La preparazione del lievito madre richiede grande esperienza e maestria affinché raggiunga il giusto grado di maturazione e Ph, per questo è sempre più spesso utilizzato il lievito madre disidratato che ha con un potere lievitante leggermente inferiore ma che non necessita di cure particolari ed è facilmente utilizzabile dato che basta aggiungerlo all'impasto nelle dosi e modalità indicate dal produttore.


BIANCA FATA UNIVERSALE BIANCA FATA UNIVERSALE

BIANCA FATA UNIVERSALE

Codice prodotto: 1033

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE POTENZIATA ENZIMATICAMENTE

LEVEN LEVEN

LEVEN

Codice prodotto: 1035

7,50 €/Kg + IVA (10%)

Scatola da 5 Kg (con n, 5 Sacchetti da 1 Kg cad.)

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO

LEVEN+ LEVEN+

LEVEN+

Codice prodotto: 1036

7,50 €/Kg + IVA (10%)

Scatola da 5 Kg (con n, 5 Sacchetti da 1 Kg cad.)

LIEVITO NATURALE CON LIEVITO SECCO E BASE ENZIMATICA

BIANCA FATA POTENZIATA BIANCA FATA POTENZIATA

BIANCA FATA POTENZIATA

Codice prodotto: 1031

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MOLLI

BIANCA FATA MATER BIANCA FATA MATER

BIANCA FATA MATER

Codice prodotto: 1034

4,40 €/Kg + IVA (10%)

Sacco da 15 Kg

COADIUVANTE A BASE DI LIEVITO MADRE

BIANCA FATA CLASSICA BIANCA FATA CLASSICA

BIANCA FATA CLASSICA

Codice prodotto: 1030

Sacco da 15 Kg

MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MEDIO/DURI

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