ALPEN SARACENO
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE CON GRANO SARACENO E SEMI DI LINO E GIRASOLE (CONTIENE AVEVA E FARINA INTEGRALE)
- Codice prodotto: 1257
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 57
- Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
ALPEN SARACENO permette di ottenere un pane scuro, saporito, originale, a base di grano saraceno, cereale proveniente anticamente dall’Asia del Nord, in Italia conosciuto in particolare nella cucina di montagna come ingrediente base per la produzione della “polenta taragna”, dei “pizzoccheri valtellinesi” e degli “sciatt”, tipici dolci della Valtellina.
ALPEN SARACENO è arricchito da semi di lino e girasole, oltreché farina di avena e pasta acida di frumento che donano al pane particolari profumo e alveolatura.
Con ALPEN SARACENO è possibile preparare, cambiando opportunamente la lavorazione, anche speciali grissini, cracker, filoncini, focacce e pani in cassetta.
RICETTA per pane:
g 1000 | |
Lievito di birra | g 35 |
Olio di oliva | g 50 |
Acqua | g 550 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: ALPEN SARACENO