Attenzione: L’acquisto ONLINE è possibile SOLO a panifici, pasticcierie e attività similari, titolari di partita Iva
CON SEDE LEGALE IN ITALIA ED IN ALCUNI PAESI EUROPEI (elencati nelle condizioni di vendita).
Leggi tutto
PIADO'
- Descrizione breve: FARINA SPECIALE PREPARATO PER PIADINE E TIGELLE
- Codice prodotto: 1255
- Confezione: Scatola da 5 Kg
- Punti premio: 16
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
La piadina è una specialità nata in Romagna ma amata dai giovani di tutta
Italia, da servire calda e farcita a piacere con prosciutti e formaggi! La
tigella invece è una specialità Emiliana che si sta invece diffondendo come
stuzzicante focaccina da farcire con la tipica “cunza” (lardo, rosmarino e
aglio) ma non solo!
Con PIADO’ ora è possibile preparare piadine e tigelle, con due diverse
ricette ma con lo stesso prodotto in modo semplice, facile e veloce.
RICETTA per piadina con strutto:
PIADO’ | g 1.000 |
Strutto | g 120 |
Acqua | g circa 450 |
RICETTA per piadina con olio:
PIADO’ | g 1.000 |
Olio extra-vergine di oliva | g 150 |
Acqua | g circa 300 |
Latte scremato | g 100 |
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
tag: PIADO', piadina, tigella, mix per piadina, mix per tigella, preparato per piadina, preparato per tigella, ricetta veloce, cucina tradizionale, Romagna, Emilia