Panificazione

Panificazione

La panificazione è l'arte e la scienza di preparare il pane e altri prodotti da forno. Il pane è da sempre considerato un alimento fondamentale in molte culture ed viene prodotto in una grande varietà di formati e metodi di lavorazione. La panificazione è un'attività che richiede precisione ed esperienza. Sembra semplice, basta impastare della farina, acqua, lievito e normalmente anche il sale, ma per ottenere un pane bello e croccante bisogna saper lavorare bene l'impasto e controllare bene i tempi di lievitazione e cottura. Nella nostra gamma troverete tanti di pane, per tutti i gusti e dalle forme più svariate.


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Panificazione non vuol dire solo farine speciali per la preparazione di pani speciali ma anche madri e coadiuvanti per aiutare e migliorare il processo di lievitazione e cottura e malti per donare profumo e colore al pane. In questa sezione abbiamo aggiunto anche preparati per pizza e focaccia sempre più spesso prodotti da valenti panettieri di ogni angolo d'Italia! Non vi resta che sfogliare il nostro catalogo!