Notizie e Informazioni
In questa sezione troverai notizie ed informazioni riguardanti il nostro mercato di riferimento ed eventualmente anche notizie economiche di possibile interesse per le aziende operanti nel nostro settore.
Si è concluso il SIGEP 2025
- 23 /01/2025
Si è appena concluso il SIGEP 2025. Per cinque giorni, Rimini è stata il
fulcro dell’Italia e dell’Europa del foodservice mondiale. Siamo stati
presenti con il nostro stand n. 194 nel padiglione D5 e non possia..
- 0
- 242
Termina la collaborazione con Di Biase
- 09 /01/2025
Ci rincresce comunicare alla clientela ed ai visitatori che la
collaborazione con il Master Chef Vegano Emanuele di Biase è cessata il 31
dicembre 2024.
Abbiamo condiviso anni intensi, fatti di impegno..
- 0
- 297
Partecipazione al SIGEP 2025
- 13 /12/2024
Comunichiamo alla nostra la gentile clientela la partecipazione alla FIERA SIGEP 2025 che si tiene come ogni anno a Rimini, e questa edizione si svolge dal 18 al 22 gennaio.Come si può vedere dalla grafica il nostro stan..
- 0
- 356
La dieta vegana fa rimanere più giovani: ecco lo studio
- 27 /08/2024
Da un recente studio scientifico pubblicato su Bmc Medicine
(https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12916-024-03513-w)
risulterebbe che chi segue una dieta vegana avrebbe effetti
pos..
- 0
- 686
Ancora su Uova e Colesterolo
- 02 /08/2024
L'uovo è un alimento naturale che può essere consumato direttamente o
utilizzato come ingrediente in numerosi piatti della cucina mondiale. L'uovo
di gallina è il più comune, ma si consumano anche uova di altri..
- 0
- 753
Sugar Tax, la nuova tassa sullo zucchero (ma non in pasticceria)
- 13 /05/2024
È di questi giorni la notizia di una nuova tassa, la cosiddetta TASSA SULLO
ZUCCHERO.
Nel momento in cui scrivevamo l'articolo, tale tassa avrebbe dovuto essere operativa nel luglio 2024 ma, dopo varie polemi..
- 0
- 461
Cacao: prezzi ai massimi storici
- 24 /04/2024
È noto come il prezzo del cioccolato sia in aumento ed il cacao ne è la causa, essendone la materia prima fondamentale per la sua produzione. La ragione principale di questo aumento sta nel fatto che i due maggiori ..
- 0
- 336
Uova e colesterolo
- 02 /04/2024
Il 31 marzo 2024 si è celebrata la Pasqua secondo il rito Cristiano Cattolico. La tradizione Cristiano Ortodossa la celebrerà domenica 5 maggio 2024.
Come tutti sanno, l'uovo è uno dei simboli Pasquali per eccellenza ch..
- 0
- 393
Truffa all'olio di oliva
- 26 /03/2024
Mai andati al ristorante e condire un po' di insalata con dell'olio extra-vergine di oliva insapore o peggio con un saporaccio? Il motivo è semplice ed è balzato agli onori della cronaca in questi giorni poiché il NAS ha..
- 0
- 296
I consumi di croissant crescono
- 13 /03/2024
Nel 2023 I consumi di croissant sono aumentati di oltre il 4%. I dati sono riferiti ai croissant confezionati venduti dalla grande distribuzione. Dal rapporto di Unione Italiana Food si registra una diminuzione delle dim..
- 0
- 318
Scopriamo l'Ice Wine
- 23 /02/2024
Durante il SIGEP 2024 un cliente estero ci fece dono di una bottiglia di Ice Wine. Sinceramente non ne conoscevamo l'esistenza e lui ci spiegò che si trattava di un vino ricavato da uva ghiacciata, vendemmiata in pieno i..
- 0
- 293
Di nuovo insieme mamma Anna e papà Piero
- 14 /02/2024
Il 10 febbraio 2024 è venuta a mancare la nostra amata madre, Anna, raggiungendo in cielo il nostro padre, Piero. Insieme avevano fondato l’azienda ESKA nel 1981. A darne il triste annuncio sono i figli Mauro, Franco e A..
- 0
- 342