Notizie e Informazioni

La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

La glassa: elemento distintivo nella Colomba Pasquale

  • 27 /03/2025
Nella tradizione dolciaria italiana, la glassa rappresenta un dettaglio fondamentale per arricchire l’aspetto e il gusto della colomba pasquale e di altri grandi lievitati da ricorrenza, come panettoni e venezi..

  • 0
  • 25
Novità: REGAL DECOR

Novità: REGAL DECOR

  • 20 /03/2025
Nasce REGAL DECOR, il prodotto giusto per la vostra ghiaccia reale, ideale per creare decorazioni dettagliate e resistenti su biscotti e torte. Chi non conosce ed ammira "Gingerbread House" o i biscotti decorati di ..

  • 0
  • 53
Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

Nel dopo SIGEP 2025 ecco un altro nuovo prodotto: BIG BANG BURGER

  • 05 /03/2025
Big Bang Burger, che dall’inglese potrebbe essere tradotto come “Un Panino Molto Esplosivo”, è la nuova proposta della nostra società per gli amanti del “fast food” d’autore. Big Bang Burger o più sempliceme..

  • 0
  • 114
SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

SEMICROCK ALLA CIPOLLA, sulla scia del successo al SIGEP 2025

  • 10 /02/2025
La Linea SEMICROCK presentata al SIGEP 2025 ha riscosso immediatamente successo tra i nostri clienti. Ricordiamo che l'abbiamo lanciata in 3 versioni: INTEGRALE, AL MAIS, AL POMODORO. Facilità d'uso, palabilità..

  • 0
  • 147
PAN DEL GIUBILEO, the sweet new treat of 2025

PAN DEL GIUBILEO, the sweet new treat of 2025

  • 03 /02/2025
Il Sigep di Rimini, la più grande rassegna professionale italiana del settore della Pasticceria e Panificazione (ma anche della gelateria, del caffè e quest’anno 2025 anche della pizza) è stata l’occasione per ..

  • 0
  • 477
SEMICROCK, sfiziosi snack di successo

SEMICROCK, sfiziosi snack di successo

  • 27 /01/2025
SEMICROCK, ovvero sfiziosi snack di successo: al SIGEP 2025 abbiamo presentato questa nuova linea di crackers leggeri, da sgranocchiare o per accompagnare aperitivi, che comprendeva 3 prodotti: INTEGRALE, ..

  • 0
  • 207
Si è concluso il SIGEP 2025

Si è concluso il SIGEP 2025

  • 23 /01/2025
Si è appena concluso il SIGEP 2025. Per cinque giorni, Rimini è stata il fulcro dell’Italia e dell’Europa del foodservice mondiale. Siamo stati presenti con il nostro stand n. 194 nel padiglione D5 e non possia..

  • 0
  • 243
Termina la collaborazione con Di Biase

Termina la collaborazione con Di Biase

  • 09 /01/2025
Ci rincresce comunicare alla clientela ed ai visitatori che la collaborazione con il Master Chef Vegano Emanuele di Biase è cessata il 31 dicembre 2024. Abbiamo condiviso anni intensi, fatti di impegno..

  • 0
  • 298
Partecipazione al SIGEP 2025

Partecipazione al SIGEP 2025

  • 13 /12/2024
Comunichiamo alla nostra la gentile clientela la partecipazione alla FIERA SIGEP 2025 che si tiene come ogni anno a Rimini, e questa edizione si svolge dal 18 al 22 gennaio.Come si può vedere dalla grafica il nostro stan..

  • 0
  • 357
Bere caffè e acqua: prima o dopo? E l’aroma caffè?

Bere caffè e acqua: prima o dopo? E l’aroma caffè?

  • 04 /12/2024
Il caffè è una delle bevande più amate al mondo, apprezzata per il suo sapore unico e l’effetto stimolante. In Italia, in particolare, è un rito quotidiano, condiviso tra amici o durante incontri di lavoro. Ma ..

  • 0
  • 270
Pasticceria Zero fa bene al cervello

Pasticceria Zero fa bene al cervello

  • 30 /10/2024
È recente la conferma che l'eccesso di glucosio è tossico per il cervello e aumenta la vulnerabilità alle malattie neurodegenerative. Questo è il risultato emerso nel 30° Congresso Nazionale della Società Itali..

  • 0
  • 370
Un pane così non si era mai visto!

Un pane così non si era mai visto!

  • 16 /10/2024
Oggi, nella Giornata Mondiale del Pane 2024 presentiamo PAN AZZURRO, un pane che non si era mai visto prima d'ora. E noi l'abbiamo creato! Questa magia non si ottiene con strani coloranti ma con un ingrediente ..

  • 0
  • 570
Visualizzazione da 1 a 12 prodotti (totali 61)
TOP