POLACCA

POLACCA

  • Descrizione breve: MIX PER CROISSANT E LIEVITATI, STRUTTURA APERTA
  • Codice prodotto: 2122
  • Confezione: Sacco da 15 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 66
  • Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
  • Prezzo a confezione: 66.00€ + IVA

POLACCA è un semilavorato in polvere per preparare in modo diretto croissant di qualità sfogliati alla francese, dalla particolare alveolatura molto aperta e sfogliata dei prodotti ottenuti.

POLACCA si distingue in ogni situazione per il gusto delicato e la resa eccellente, è semplice da lavorare e sicuro in ogni condizione di lavorazione. Ottimo anche per brioche e paste danesi.

RICETTA per croissant:

POLACCA g 1000
Lievito di birra g 50
Acqua g circa 450
Margarina PLATTE 3000 g 300
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.

Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: POLACCA