MIGLIORPAN 20
- Descrizione breve: MIGLIORATORE LIPIDICO A BASE DI STRUTTO DISPERSO CON TECNOLOGIA THERMOSPRAY PLUS
- Codice prodotto: 1080
- Confezione: Sacco da 15 Kg
- Punti premio (vedi condizioni di vendita): 64
- Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
MIGLIORPAN® 20 è un miglioratore con strutto liquido raffinato ed emulsionante E472e per pane condito. Lo strutto viene aggiunto con una tecnologia proprietaria ThermoSpray Plus® che ottimizza la dispersione dei grassi sia nel miglioratore sia negli impasti lavorati e valorizza il contenuto lipidico in esso contenuto. La corretta lievitazione è garantita inoltre da una speciale miscela enzimatica che dona al pane volume e stabilità.
MIGLIORPAN® 20 è adatto per tutti i tipi di pane: per pane lavorato come ad esempio il pane ferrarese, il maggiolino, la biova, oppure pani tradizionali come tartaruga, pane alle olive ecc. ed anche con pizze e focaccia soffici, grissini conditi, eccetera. Il dosaggio indicato garantisce risultati ottimali di lievitazione, resa e fragranza.
La presenza dello strutto spraizzato, semplifica il dosaggio del pane condito ma soprattutto lavora in sinergia con l'emulsionante, donando al pane più fragranza e migliorando l'aspetto olfattivo del pane prodotto.
DOSAGGIO: 1 Kg di prodotto ogni 5 Kg di farina da impastare.
PREPARAZIONE: Come d'abitudine.
AVVERTENZA: Il pane prodotto e confezionato con l'aggiunta di MIGLIORPAN® 20 deve essere esposto e venduto con l'aggiunta dei seguenti ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", strutto, emulsionante (E472e), destrosio.
tag: miglioratore, migliorante per pane, strutto, emulsionate, lecitina, girasole, additivo alimentare, pane condito, pane speciale