MIGLIORANTI PER PANIFICAZIONE

I miglioranti per panificazione sono sostanze aggiunte in piccole dosi agli impasti di pane al fine di migliorarne le caratteristiche tecniche e organolettiche. In modo particolare migliorano la lievitazione degli impasti ed il volume del pane cotto.
Alcuni degli ingredienti comunemente utilizzati nei miglioranti per panificazione, oltre alla farina, includono enzimi, agenti ossidanti, emulsionanti, agenti lievitanti, agenti antiagglomeranti. Tipicamente si dividono in miglioratori (miglioranti con emulsionanti) e coadiuvanti (miglioranti senza emulsionanti). Le dizioni non sono però standard e possono variare da produttore a produttore.
NO PROBLEM TERMOTECH
Codice prodotto: 1066
Sacco da 15 Kg
MIGLIORATORE PER FERMALIEVITAZIONE E SURGELAZIONE
MIGLIORPAN 20
Codice prodotto: 1080
Sacco da 15 Kg
MIGLIORATORE LIPIDICO A BASE DI STRUTTO DISPERSO CON TECNOLOGIA THERMOSPRAY PLUS
MULTI FROST
Codice prodotto: 1045
Sacco da 15 Kg
MIGLIORATORE UNIVERSALE PER FERMALIEVITAZIONE E SURGELAZIONE
ACTIV BIO
Codice prodotto: 1017
Sacco da 15 Kg
COADIUVANTE NATURALE AD ELEVATO POTERE DIASTASICO BIOLOGICO