MELANGE

In Italia il termine "melange" è indicato per essere un prodotto sostitutivo sia del burro sia della margarina. Si può definire come una margarina che contiene una certa percentuale di burro, quantità normalmente variabile dal 10% al 50%. È nata per coniugare il sapore del burro e la plasticità e lavorabilità della margarine nelle diverse applicazioni di pasticceria.
La melange, come il burro e la margarina, contiene all'incirca il 20% di acqua e l'80% di grassi, costituiti da burro e grassi vegetali. È disponibile in diverse versioni: per sfoglia, per croissant, per creme e per frolle.
MELANGE - DELIBUR PLATTE
Codice prodotto: 0018
Scatola da 10 Kg (5 x 2 Kg)
MISTA BURRO PIATTA PER CROISSANT E SFOGLIA
MELANGE - DELIBUR FEST
Codice prodotto: 0019
Scatola da 10 Kg (4 x 2,5 Kg)
MISTA-BURRO PER FROLLA, CREMA E IMPASTI