Nasce un Nuovo Dolce...
Cerchi un prodotto che esprima il tuo essere un vero artigiano? Che rifletta qualità e buon gusto? Che esprima naturalità, piacere e bellezza?
Ecco la soluzione: una «gondola» piena di dolce, morbida e gustosa pasta lievitata, ricoperta di una croccante glassa a base di mandorle e nocciole, da farcire a piacere con dolci fruttini, uvetta o gocce di cioccolato, ed infine cotta in un stampo di legno (biodegradabile ed ECO sostenibile) che riflette la bellezza delle cose buone. I tuoi clienti ti ringrazieranno!
DOLCE GONDOLA si lavora in 2 fasi, con la preparazione di un pre-impasto e di un successivo impasto, dopo opportuna lievitazione, al fine di garantire la freschezza nel tempo e la massima morbidezza. Si può scegliere la ricetta a lunga lievitazione (20-24 ore circa), oppure la ricetta a lievitazione breve (6-8 ore). L'impasto viene poi cotto direttamente nella vaschetta di legno (pioppo naturale che in cottura non scurisce).
DOLCE GONDOLA è venduto in KIT, ovvero in scatole contenenti tutto l'occorrente per preparare, confezionare e presentare 50 «gondole» da 250 grammi cadauna:
- Kg 4,80 DOLCE GONDOLA MIX
- Kg 1,60 DOLCE GLASSA MIX
- N. 50 VASCHETTE DI LEGNO, comprensive di apposite carte da forno sagomate
- N. 50 SACCHETTI TRASPARENTI, per il confezionamento delle singole «gondole»
- N. 50 ETICHETTE ADESIVE, con l'elenco degli ingredienti, da attaccare sui prodotti confezionati
DOLCE GONDOLA si vende tutto l'anno!