ALPEN SARACENO

ALPEN SARACENO

  • Descrizione breve: FARINA SPECIALE PER PANE CON GRANO SARACENO E SEMI DI LINO E GIRASOLE (CONTIENE AVEVA E FARINA INTEGRALE)
  • Codice prodotto: 1257
  • Confezione: Sacco da 15 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 57
  • Disponibilità: Prodotto disponibile per la vendita on-line
Prezzo di listino: 3,80 €/Kg + IVA (10%)
  • Prezzo a confezione: 57.00€ + IVA

ALPEN SARACENO permette di ottenere un pane scuro, saporito, originale, a base di grano saraceno, cereale  proveniente anticamente dall’Asia del Nord, in Italia conosciuto in particolare nella cucina di montagna come ingrediente base per la produzione della “polenta taragna”, dei “pizzoccheri valtellinesi” e degli “sciatt”, tipici dolci della Valtellina.

ALPEN SARACENO è arricchito da semi di lino e girasole, oltreché farina di avena e pasta acida di frumento che donano al pane particolari profumo e alveolatura.

Con ALPEN SARACENO è possibile preparare, cambiando opportunamente la lavorazione, anche speciali grissini, cracker, filoncini, focacce e pani in cassetta.

RICETTA per pane:


ALPEN SARACENO
g 1000
Lievito di birra g 35
Olio di olivag 50
Acqua g 550
PREPARAZIONE: Descritta in etichetta.
Per visualizzare le specifiche (ingredienti, allergeni, ecc.)

Effettua il login o registrati.

Per scrivere una recensione

Effettua il login o registrati.

tag: ALPEN SARACENO