MALTI

MALTI

Il malto, sia in polvere sia in pasta, è un ingrediente utilizzato tradizionalmente nella produzione di pane ed anche nella produzione di birra. Viene utilizzato come fonte di zuccheri fermentescibili per i lieviti ed anche per dare un po' di colore ambrato alla mollica ed alla crosta. Sempre più spesso tali effetti sono ottenuti con i coadiuvanti enzimatici.


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Il malto in polvere è ottenuto dalla macinazione fine di chicchi di frumento, orzo o altri cereali opportunamente germogliati e poi essiccati. Il malto in pasta è costituito da malto d'orzo o altri cereali maltati trasformati successivamente in una pasta densa e concentrata.


Casuale
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MALT UP MALT UP

MALT UP

Codice prodotto: 1001

Sacco da 20 Kg

FARINA DI CEREALE MALTATO (FRUMENTO)

AROMATIC MALT AROMATIC MALT

AROMATIC MALT

Codice prodotto: 1009

Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)

MISCELA AROMATICA DI FARINE MALTATE

ESKMALT R12 ESKMALT R12

ESKMALT R12

Codice prodotto: 1003

Tanica da 15 Kg

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 10500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

DARK MALT EXTRACT

DARK MALT EXTRACT

Codice prodotto: 1006

Sacco da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO)

MALT UP EXTRACT MALT UP EXTRACT

MALT UP EXTRACT

Codice prodotto: 1000

Sacco da 10 Kg

ESTRATTO DI MALTO IN POLVERE (ORZO E FRUMENTO)

ESKMALT Q5 ESKMALT Q5

ESKMALT Q5

Codice prodotto: 1002

Tanica da 15 Kg

ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 4500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA

MALT COLOR MALT COLOR

MALT COLOR

Codice prodotto: 1004

Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)

MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE

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