MALTI

Il malto, sia in polvere sia in pasta, è un ingrediente utilizzato tradizionalmente nella produzione di pane ed anche nella produzione di birra. Viene utilizzato come fonte di zuccheri fermentescibili per i lieviti ed anche per dare un po' di colore ambrato alla mollica ed alla crosta. Sempre più spesso tali effetti sono ottenuti con i coadiuvanti enzimatici.
Il malto in polvere è ottenuto dalla macinazione fine di chicchi di frumento, orzo o altri cereali opportunamente germogliati e poi essiccati. Il malto in pasta è costituito da malto d'orzo o altri cereali maltati trasformati successivamente in una pasta densa e concentrata.
AROMATIC MALT
Codice prodotto: 1009
Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)
MISCELA AROMATICA DI FARINE MALTATE
ESKMALT R12
Codice prodotto: 1003
Tanica da 15 Kg
ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 10500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA
ESKMALT Q5
Codice prodotto: 1002
Tanica da 15 Kg
ESTRATTO DI MALTO (FRUMENTO) IN PASTA MIN. 4500 UNITÀ POLLACK, CONFEZIONATO IN TANICA
MALT COLOR
Codice prodotto: 1004
Scatola da 5 Kg (n. 5 sacchetti da 1 Kg)
MALTO D’ORZO TOSTATO CON POTERE COLORANTE