BIANCA FATA POTENZIATA

BIANCA FATA POTENZIATA

  • Descrizione breve: MADRE AD ACIDITÀ NATURALE PER IMPASTI MOLLI
  • Codice prodotto: 1031
  • Confezione: Sacco da 15 Kg
  • Punti premio (vedi condizioni di vendita): 75
  • Disponibilità: Prodotto non disponibile per la vendita on-line
  • Prezzo a confezione: 75.00€ + IVA

BIANCA FATA POTENZIATA è una madre ad acidità naturale indicata per la produzione di tutti i tipi di pane che sostituisce le bighe o le paste di riporto, i pre-lieviti, i coadiuvanti ed i miglioratori. È indicata in particolare modo per gli impasti medi/molli, tipo Ciabatta e Pugliese.

BIANCA FATA POTENZIATA consente di ottenere un pane genuino e fragrante tipico del tradizionale processo di lievitazione naturale con i seguenti vantaggi:

• si utilizza direttamente nell'impasto, con notevole risparmio di tempo;
• migliora il profumo del pane prodotto;
• migliora l’alveolatura del pane, anche con farine a basso W.

DOSAGGIO: Dal 2 al 5% riferita al peso della farina utilizzata.

UTILIZZO: Aggiungere alla farina e lavorare come d’abitudine.
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